Источник Правда.Ру

Пенсионера осудили на 13 лет по делу "о недоваренных пельменях"

Пенсионера осудили на 13 лет по делу "о недоваренных пельменях". 276515.jpeg

Пенсионеру из села Янишполе Кондопожского района Республики Карелии вынесли приговор по делу об убийстве из-за недоваренных пельменей.

Местный районный суд назначил 61-летнему мужчине наказание в виде лишения свободы на 13 лет в колонии особого режима, — пишет портал "Петрозаводск сегодня".

Следствие установило, что в мае 2012 года ранее осужденный за убийство житель села Янишполе во время ссоры со своей сожительницей, возникшей из-за недоваренных пельменей, нанес ей ножом один удар в спину. Судебная экспертиза установила, что смерть потерпевшей наступила от повреждения легкого, осложнившегося массивной кровопотерей, — пишет "MK.RU".

Читайте также: Ревнивый подросток сыграл в Отелло

После совершения преступления, по сообщению на сайте Прокуратуры РФ, чтобы скрыть следы, убийца утопил тело в колодце. Однако позже пенсионер сообщил о содеянном своим знакомым, которые и вызвали полицию.

Напомним, что это не первый случай, когда пенсионеры совершают убийство. Так в октябре этого года, 81-летний житель Сочи, ветеран ВОВ Степан Вагин застрелили сожителя своей дочери. Тогда Центральный районный суд города приговорил пенсионера с трем годам лишения свободы условно. Судья учел прежние заслуги пожилого человека и тот факт, что преступление было совершено в состоянии аффекта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?