Источник Правда.Ру

Звезды Голливуда дадут концерт в Петербурге

Звезды Голливуда дадут концерт в ПетербургеВ Санкт-Петербург приехали звезды Голливуда и эстрады первой величины - Шарон Стоун, Микки Рурк, Кевин Костнер, Жерар Депардье, певица Ингрид. Артисты дадут благотворительный концерт в помощь детям с онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

В преддверии благотворительного вечера в четверг они побывали в детских больницах и встретились с пациентами, отмечает НТВ. Микки Рурк, который впервые участвует в благотворительных проектах по помощи детям, привез в детский онкологический центр подарки. Шарон Стоун, имеющая 16-летний опыт благотворительности, отметила бесстрашие детей.

"Больные дети больше, чем о себе, думают о своей семье. Не боятся смерти. Их бесстрашие должно давать силы их близким", - сказала актриса.

Также среди звезд, уже приехавших или планирующих прибыть в северную столицу с благородной миссией, - Моника Беллуччи и Венсан Кассель, Голди Хоун и Курт Рассел, Ален Делон, солистка легендарной "Бони Эм" Лиз Митчел. Концерт с участием звезд мировой величины пройдет в Ледовом дворце, сообщает РИА Новости. Программу концерта организаторы пока держат в секрете, как и окончательный состав его участников, поясняет "Первый канал". Известно, что на вечере споют певица Ингрид и даже актер Кевин Костнер, а Ален Делон с Жераром Депардье прочтут стихи.

Вырученные средства пойдут на исследования, которые позволят выявлять раковые заболевания на самой ранней стадии. Кроме того, часть собранных денег будет передана в помощь детским центрам для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов, нужных лекарств.

"Главной целью программы является объединение усилий власти, бизнеса и общества для поиска дополнительных источников поддержки отечественной детской онкологии", - рассказали организаторы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Екатеринбурге полицейский убивал бомжей, чтобы создать армию зомби
Люди не хотят платить за некачественные услуги ЖКХ — Артем КИРЬЯНОВ
В "теневом" образовании виноват ЕГЭ?
Зарплату свыше 2 млн рублей хотят обложить налогом 18%
ФАС настаивает на отмене национального роуминга
Фамильный дом Пороховщиковых облюбовали бомжи
В Минстрое придумали, как сократить долги россиян за ЖКХ
Рассекречены первые вопросы Путину на "Прямой линии"
"Налог в 20 тысяч рублей за тунеядство — варварство"
Отмену роуминга компенсируют ростом тарифов на услуги связи
Алексей МУХИН: Татарстану придется распрощаться с политическими амбициями
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Волонтер рассказал об издевательствах над украинскими патриотами в Нацгвардии
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ