Источник НТВ

В Калининградской области расцвели цветы

В Калининградской области расцвели цветыВ Калининградской области на Куршской косе в декабре вместо зимы пришла весна. Местные жители могут увидеть на деревьях набухающие почки и раскрывающиеся бутоны.

Городские парки украсили цветущие маргаритки, герань и земляника. Вот-вот дадут плоды кусты с ежевикой. Не исключено, что к новому году калининградцы смогут полакомиться свежими ягодами. В лесу также можно встретить грибы, появление которых аномально в это время года.

Между тем в российскую столицу пришла зима. Сегодня за окном идет снег, а столбики термометров показывают около минус пяти градусов. На следующей неделе, по прогнозам синоптиков, в Москве ожидается похолодание до минус 18 градусов.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?