Источник РИА Новости

В Северной столице вводится противопожарный режим

198395.jpegСогласно постановлению, подписанному губернатором Санкт-Петербурга Валентиной Матвиенко, с 14 декабря в городе  устанавливется особый противопожарный режим. В частности, ужесточается контроль за пиротехникой.

Во время действия режима горожанам запрещено применять пиротехнические изделия и огневые эффекты в зданиях на праздниках или других массовых мероприятиях. Применение фейерверков на открытом воздухе возможно лишь по предварительному согласованию с ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Продавать пиротехнику имеют право только отдельно стоящие специализированные магазины или специализированные отделы, расположенные на верхних этажах магазинов и не примыкающие к эвакуационным выходам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?