403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Раскрыта загадка всемирной привлекательности русских женщин

Весь мир сходит с ума по российским женщинам. Западные мужчины мечтают о жене-россиянке. Со своими англичанками, француженками, австриячками они крутят романы, а в жены хотят взять загадочную русскую. В чем же загадка россиянок, почему мы так нравимся "чужим" мужчинам...

В Америке есть пословица: "Рай — это американская зарплата, русская жена, английский дом и китайская пища. Китайский дом, английская еда, американская жена и русская зарплата — это ад".

Русские женщины в мире по популярности могут сравниться разве что с русской водкой. Иностранцы тратят тысячи долларов и кучу времени, подвергаются риску стать жертвами мошенниц, но все равно упрямо едут навстречу своим русским "герлфренд", которых знают только по фотографии.

Брюки, обвисшие свитера, небрежно уложенные волосы, бесформенная фигура — вот перед нами образ современной западной женщины. Их гораздо больше интересует карьера, общественная работа и пр., чем семья, дети, все то, что называется "домашний очаг". Но мужчина интуитивно чувствует, что так быть не должно, он разочарован и решается искать женскую добродетель по всему миру.

Женственность, внешняя привлекательность, ум и обаяние волнуют сердца многих мужчин. Они хотят создать свою семью, найти преданную и верную жену. Как раз именно этими качествами обладают многие русские женщины. Терпение у наших баб вселенское.

Практически все искатели русских жен — старше 30 лет. При этом разведенные мужчины с детьми — отнюдь не подавляющее большинство. Чаще всего искатели материально вполне обеспечены, о чем и спешат уведомить будущих подруг, присылая фотографии своих домов и машин. Однако раз на раз не приходится, и пылкий поклонник может оказаться безработным неудачником, которому никогда не найти такую умную, красивую, образованную девушку в своем окружении. Миллионеров среди искателей русских женщин практически нет.

Российские женщины говорят — "мы", "наше", "для нас". Западные женщины — "я", "мое", "для меня". Привычка думать не о себе, а о ком-то другом проявляется во всем. Западные женщины заботятся о себе.

Как сказал один из мужчин: "Проще русскую женщину научить говорить по-английски, чем западную женщину быть хорошей женой", сообщает NewsInfo.

Также на эту тему: Жизнь, посланная к лешему Неравный брак Муж на час — какой экстаз!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Соцсети: Дмитрий Рогозин уходит со своего поста?
Украина продала часть Киева королеве Елизавете II
Фото "говорящего" в микрофон опоссума развеселило Сеть
Иначе Земля погибнет: нужна ядерная ракета за $210 миллиардов
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
От Навального до Майдана: как США будут крушить выборы-2018
Почему украинцы массово бегут в Россию-"агрессор"
Экс-глава МИД Украины предрек распад России
Артистов "Джентльмен-шоу" выпроводили из Берлина из-за антироссийской позиции
В США не хотят обсуждать с Россией миротворцев в Донбассе
Как США будут "наказывать" Россию "за новый Перл-Харбор"
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
Названа простая и неожиданная разгадка тайны египетских пирамид
CNN: США наращивают присутствие у Крыма для будущей атаки
Россию завалили военными заказами вопреки санкциям США
Германия начала массовую депортацию грузин. В Тбилиси знают, кто виноват
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов