Источник Правда.Ру

Владельца "Амурской" взяли под стражу, чтобы не сбежал

Владельца "Амурской" взяли под стражу, чтобы не сбежал. 274067.jpeg

Владелец затонувшего в Охотском море сухогруза "Амурская" Александр Шильцин взят под стражу. Такое решение в отношении принял сегодня суд, сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СКР.      

Читайте: Водолазы нашли тело одного из моряков "золотого" сухогруза.

Пятого ноября гендиректора ОАО "Николаевский-на-Амуре морской порт" задержали в аэропорту Шереметьево, передают "Вести ФМ".

"Суд согласился с доводами следствия, что находясь на свободе, обвиняемый может скрыться от предварительного следствия, а также угрожать свидетелям и иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении ведомства, приводит "Утро.ру".

Также: В районе гибели сухогруза нашли спасательный плот.

Напомним: судно "Амурская" с грузом золотосодержащей руды затонуло в Охотском море в районе Шантарских островов 28 октября. Экипаж из 11 человек, судя по всему, погиб. Пока спасателям удалось обнаружить тело только одного моряка. Спасательная операция осуществляется с борта судна "Рубин", которое стоит на якоре в точке, где на глубине 25 метров лежит "Амурская", пишет "Российская Газета". Однако работы осложняются плохой погодой.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии