Источник Правда.Ру

Туристы выбрали самые ужасные аэропорты мира

аэропорт. 248870.jpeg

Американская телекомпания CNN провела в Facebook опрос для туристов, по результатам которого был составлен рейтинг самых нелюбимых путешественниками аэропортов мира. Лидером стал парижский Шарль де Голль. Среди 10 самых презренных аэропортов мира оказались два европейских.

Среди недостатков этого аэропорта участники опроса назвали "мрачные туалеты без стульчаков, сломанные сканеры, недостаток идентификации, информационных панелей у гейтов и самые худшие бары, рестораны или кафе в Париже". Более того, по словам туристов, передвижение по аэропорту усложнено норами туннельных структур, пренебрежительным персоналом и копошащимися путешественниками, вечно ждущими не в той очереди, пишет Euromag.

"Испытываешь особое отвращения к зданию, где тебя заставляют разуваться, простаивать в очередях, тщательно ощупывают, вынуждают платить за дорогую еду в кафе и в панике бросаться к внезапно изменившемуся выходу на посадку. Скажем прямо, самые ненавидимые аэропорты не всегда самые плохие в мире", - пишет на своем портале CNN.

Несмотря на то, что Шарль де Голль получил наибольшее количество отрицательных голосов, по количеству брани в свой адрес он так и не смог перегнать лондонский Хитроу, занявший третье место в рейтинге.

"Неразбериха с парковкой, задерживающийся багаж, остановившиеся линии проверки, длинные переходы (или, скорее, перебеги) между посадочными воротами под бешеный рев "последнего звонка". Выходить из Хитроу дольше, чем лететь туда из Мадрида", - так отзываются о главной воздушной гавани Великобритании туристы, отмечает KM.RU.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ