Источник Правда.Ру

Туристы выбрали самые ужасные аэропорты мира

аэропорт. 248870.jpeg

Американская телекомпания CNN провела в Facebook опрос для туристов, по результатам которого был составлен рейтинг самых нелюбимых путешественниками аэропортов мира. Лидером стал парижский Шарль де Голль. Среди 10 самых презренных аэропортов мира оказались два европейских.

Среди недостатков этого аэропорта участники опроса назвали "мрачные туалеты без стульчаков, сломанные сканеры, недостаток идентификации, информационных панелей у гейтов и самые худшие бары, рестораны или кафе в Париже". Более того, по словам туристов, передвижение по аэропорту усложнено норами туннельных структур, пренебрежительным персоналом и копошащимися путешественниками, вечно ждущими не в той очереди, пишет Euromag.

"Испытываешь особое отвращения к зданию, где тебя заставляют разуваться, простаивать в очередях, тщательно ощупывают, вынуждают платить за дорогую еду в кафе и в панике бросаться к внезапно изменившемуся выходу на посадку. Скажем прямо, самые ненавидимые аэропорты не всегда самые плохие в мире", - пишет на своем портале CNN.

Несмотря на то, что Шарль де Голль получил наибольшее количество отрицательных голосов, по количеству брани в свой адрес он так и не смог перегнать лондонский Хитроу, занявший третье место в рейтинге.

"Неразбериха с парковкой, задерживающийся багаж, остановившиеся линии проверки, длинные переходы (или, скорее, перебеги) между посадочными воротами под бешеный рев "последнего звонка". Выходить из Хитроу дольше, чем лететь туда из Мадрида", - так отзываются о главной воздушной гавани Великобритании туристы, отмечает KM.RU.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину