Источник Вести.Ru

Московским автомобилистам запретили парковаться на Тверской

Несколько нарядов ДПС и эвакуаторы занимались сегодня очисткой Тверской улицы в центре Москвы от припаркованных на тротуарах автомобилей. Как рассказали в администрации, ограничения на парковку будут действовать постоянно.

Почти на всем протяжении Тверской улицы - от Охотного ряда до Триумфальной площади - висят знаки, запрещающие парковку. В тех же местах, где до последних дней стоянка была разрешена, соответствующие знаки заменены на запрещающие.

Борьба с пробками в Москве: поручения Медведева

Сейчас запрещена стоянка автомобильного транспорта от Пушкинской площади до Триумфальной. Частично допускается стоянка по обеим сторонам Тверской между Пушкинской и Тверской площадями, несколько парковочных мест сохранились рядом со зданием Государственной думы.

"Это одна из мер, направленная на разгрузку дорожной сети в центре города. Тверская улица является центральной в городе, и через нее ходит много транзитного транспорта. Ликвидация парковок позволит увеличить скорость движения по ней", - разъяснил представитель городской мэрии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами