Источник РИА Новости

Продажа "красивого" номера обернулась для гаишника штрафом

223711.jpegСтарший госинспектор регистрационно-экзаменационного отдела УВД по Саратову Алексей Молодкин был приговорен судом к штрафу в 200 тысяч рублей за продажу "красивого" автомобильного номера.

Кроме того, на протяжении трех лет милиционер не сможет занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением функции представителя власти. Суд установил, что шестого июля 2010 года Молодкин получил взятку за выдачу регистрационных номеров с тремя одинаковыми цифрами.

Милиционер был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 290 УК РФ (получение взятки). Сейчас местная прокуратура проверяет законность приговора и решает вопрос о необходимости обжалования его в кассационном порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?