Источник РИА Новости

Из-за снега с грозой нарушена работа аэропорта Пекина

Из-за мощного снегопада, обрушившегося на международный аэропорт "Шоуду" столицы КНР, были задержаны или вовсе отменены более 90 авиарейсов. Снегопад начался в Пекине около полуночи и сопровождался мощной грозой. По состоянию на 8 утра вторника (3:00 часа ночи по Москве), службам аэропорта предстоит принять или отправить из столицы еще около 30 задержанных самолетов.

Непростая ситуация сложилась и на городских автомагистралях. Дорожные службы призвали автовладельцев Пекина воспользоваться метро - и не выезжать на дороги. Для борьбы с обледенением на дорогах китайской столицы к утру вторника уже использовано более 2 тысяч тонн специальной соли.

В целом, первый в этом осеннее-зимнем сезоне снег выпал в Пекине 1 ноября, что стало рекордом за последние 20 лет. По прогнозу синоптиков, всю неделю в столице Китая будет холодно, а снегопады продолжатся.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма