Источник РИА Новости

В Тихом океане обнаружены крупные обломки пропавшего самолета

Корабли Тихоокеанского флота, находящиеся в том же районе, где потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-142, обнаружили в Татарском проливе крупные обломки, принадлежащие пропавшему воздушному судну.

Представители регионального управления МЧС РФ отметили, что при помощи гидролокационного оборудования было обнаружено и поднято на поверхность шесть крупных фрагментов фюзеляжа. По маркиовке бюыло установлено, что обломки принадлежат именно Ту-142.

Напомним, 6 ноября самолет Ту-142 выполнял тренировочный полет в рамках плана боевой подготовки. На завершающем этапе полета  связь с экипажем прервалась, и самолет с 11 пассажирами исчез с радаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии