Источник Правда.Ру

Почтовый сервис Mail.ru был недоступен из-за сбоя

Почтовый сервис Mail.ru был недоступен из-за сбоя. 246966.jpegУ пользователей крупнейшего российского почтового сервиса Mail.ru сегодня около полудня возникли трудности с доступом к виртуальным почтовым ящикам. При попытке проверить почту или открыть письмо на экране появлялись сообщения или об ошибке сервера, или о перегрузке базы данных.

В компании подтвердили факт сбоев, не назвав при этом их причины, отмечают "Вести.ру". Сотрудники заверили, что проблемы будут устранены в ближайшее время. Остальные сервисы портала Mail.ru работали в штатном режиме. К настоящему времени доступ к почтовым ящикам восстановлен.

Читайте: Еврокомиссия разрешила Microsoft приобрести сервис Skype

Как сообщило сегодня издание "Ведомости", основатель Mail.ru Group и DST Global Юрий Мильнер вместе с известным американским инвестором Роном Конвеем, бывшим редактором Techcrunch Майклом Аррингтоном, а также другими инвестфондами собирается вложить восемь миллионов долларов в видеочат Airtime.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма