Источник Правда.Ру

Маляры-креативщики раскрасили перегородившую тротуар иномарку

Маляры отомстили парковочному хаму. Новгородские маляры необычным способом наказали водителя, припарковавшего свой BMW в неположенном месте. Машину перекрасили в розовый цвет, а на кузове написали неприличное слово.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье. Автолюбитель припарковался прямо на тротуаре у входа в одно из зданий на Большой Московской улице, загородив людям проход. На первом этаже здания проходил ремонт, сообщает МТРК Мир. Перед тем как воздать неаккуратному водителю должное, "народные мстители" выяснили, не принадлежит ли машина кому-то из жильцов.

Читайте также: Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортером

После этого маляры при помощи валиков на длинных ручках перекрасили темную машину в розовый цвет и нанесли крупную нецензурную надпись на заднее стекло, активно привлекая к себе внимание горожан и предлагая поучаствовать в этой "акции" случайным прохожим, пишет "Комсомольская правда". По словам очевидцев, иномарка простояла на тротуаре до ночи, после чего пропала.

Еще один способ борьбы с паркующимися на тротуарах автомобилистами предлагает известный российский рокер, лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин. Музыкант заказал 100 оранжевых стикеров с надписью "Я реальное парковочное хамло" и стал расклеивать их на машины, неправильно припаркованные на тротуаре в его дворе. Через пару месяцев такие действия возымели эффект, передает Амител.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"