Источник РИА Новости

Московская милиция усилила охрану рынков

218961.jpegПосле теракта на рынке во Владикавказе столичная милиция уделяет дополнительное внимание вопросам безопасности на московских рынках.

Представитель правоохранительных органов столицы пояснил, что сейчас на рынках работают сотрудники милиции в штатском. "В тесном взаимодействии с другими силовыми ведомствами проводится комплекс профилактических мероприятий", - добавил он. Милиционерам даны инструкции более тщательно проверять паспорта и обращать внимание на подозрительные бесхозные предметы.

Смотрите фоторепортаж по теме: Мощный взрыв прогремел на рынке в центре ВладикавказаЗаместитель начальника управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Жанна Ожимина рассказала журналистам, что глава столичной милиции Владимир Колокольцев поручил руководителям подразделений московской милиции провести инструктажи среди личного состава по повышению бдительности и активизировать работу. Особое внимание будет уделено автомобилям из северокавказских регионов РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии