Источник Правда.Ру

Внук Пугачевой хочет жить со своим отцом

Внук Пугачевой хочет жить со своим отцом
Внук Пугачевой хочет жить со своим отцом

Сын популярной певицы Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова 11-летний Дени заявил, что счастлив жить вместе с отцом и намерен, как он, стать бизнесменом.

В конце июля во время школьных каникул Байсаров увез сына в Чечню, но потом не привез его обратно в Москву, оставив у себя. 13 августа в Грозненский районный суд Чечни поступил первый иск от матери Руслана Байсарова Кафират.

Она просит определить местом жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям, и ребенок остается без родителей. 26 августа Руслан подал встречный иск к своей матери, а также иск к своей экс-супруге Орбакайте, требуя, чтобы ребенок жил с ним.

Первое заседание состоялось 7 сентября, результатом чего стало постановление на время судебных разбирательств оставить ребенка жить с отцом. "Да, я знаю, что пока суд не скажет свое главное решение, я остаюсь у папы. Я счастлив, что я с папой", - сказал Дени.

На вопрос, что он хотел бы больше всего получить в качестве подарка на день рождения, мальчик сказал: "Больше всего я хочу в подарок на день рождения, чтобы в нашей семье был мир", передает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма