Источник Правда.Ру

Боксера Романа Романчука выписали из больницы

Известный российский боксер Роман Романчук, обвиняемый в убийстве жителя Владивостока, выписан из больницы, где он проходил лечение от полученной травмы в перестрелке. Об этом РИА PrimaMedia сообщил информированный источник. По словам собеседника агентства, Роман Романчук выписан из больницы, но лечение прекращать не будет. Врачи будут его лечить по месту жительства во Владивостоке, поскольку самочувствие и состояние больного не изменилось. У боксера по-прежнему не восстанавливается речь, он заикается, его регулярно мучают дикие головные боли, без обезболивающих он не засыпает. Общее состояние Романа оставляет желать лучшего.

Ранее Приморский краевой суд отменил решение Фрунзенского районного суда Владивостока об избрании меры пресечения Романа Романчука в виде залога в размере 1 миллиона рублей, признав его необоснованным. В ближайшее время Фрунзенский райсуд рассмотрит в отношении боксера меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщила старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре по Приморскому краю (СУ СКП ПК) Аврора Римская.

28 июля около 8.30 утра у центральной площади Владивостока между 29-летним Романом Романчуком и местным жителем 22-летним Олегом Мешковым, произошел конфликт. По одной из версий, в ходе ссоры Олег Мешков выстрелил в Романчука из пистолета "Оса", резиновая пуля угодила боксеру в голову. Романчук выхватил из рук Мешкова травматический пистолет и выстрелил ему в лицо. Пуля угодила Мешкову в глаз и проникла в мозг.

Боксер был задержан нарядом дорожно-патрульной службы ГИБДД Владивостока. Мешков был доставлен в Городскую клиническую больницу № 2, где, не приходя в сознание, скончался через двое суток. 4 августа следственным отделом по Фрунзенскому району Владивостока СУ СКП ПК в отношении подозреваемого Романа Романчука избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. На основании собранных по уголовному делу доказательств, Романчуку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 105 ч. 1 УК РФ – убийство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке