Источник Правда.Ру

Первая группа вьетнамцев депортирована из Гольяново на родину

В субботу из Москвы отправлена на родину первая партия нелегальных выходцев из Вьетнама. В рамках расформирования временного палаточного лагеря МЧС в Гольяново депортирован 31 гражданин этой страны. Билеты им оплатило правительство Москвы. На очереди еще 150 человек, личности которых установлены.

Оставшихся нелегалов переселят в детские лагеря московского региона. Женщин и детей уже постепенно начали переводить в стационары.

Глава управления ФМС по Москве Ольга Кириллова подтвердила информацию о закрытии в ближайшие несколько дней пункта пребывания мигрантов в Гольяново.

Всего в ходе "зачистки" на столичных рынках полиция задержала более четырех тысяч нелегалов из Вьетнама, Египта, Марокко, Сирии, Киргизии, Азербайджана и Узбекистана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В лагере мигрантов нашлись беглые сирийцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами