Источник РИА Новости

Смертность в Подмосковье возросла на четверть

Смертность в Подмосковье возросла на четвертьЗа последние несколько недель уровень смертности в Подмосковье, страдающей, как и столица, от жары и гари, увеличился на 25 процентов. Об этом сообщил министр здравоохранения Московской области Владимир Семенов.

Читайте: Жара, смог, слухи

"Определенный рост смертности отмечается в течение последних трех недель, порядка 25 процента. Надо смотреть, анализировать, что было в прошлые годы, насколько это связано с жарой и пожарами", - отметил Семенов.

Читайте: Столичная подземка запаслась водой и масками

Он не исключил, что число обращений в больницы области могло увеличиться в связи с массовыми отъездами москвичей на подмосковные дачи. Напомним, что глава  департамента здравоохранения Москвы Андрей Сельцовский ранее сообщил, что количество смертей в столице за последнее время увеличилось в два раза до 700 человек в день.

Читайте также: Супержаркое лето не повторится

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?