Источник РИА Новости

Новгородский губернатор предлагает запретить охоту

216318.jpegГубернатор Новгорода Сергей Митин в понедельник на расширенном совещании в обладминистрации предложил закрыть охотничий сезон или отложить его на более поздний срок.

Эта мера, по словам Митина, вызвана опасностью распространения лесных пожаров. В ходе совещания губернатор также распорядился проводить постоянное авиапатрулирование территории области до окончания пожароопасного сезона и усилить бригады скорой помощи, которые должны обеспечить медобслуживание население в условиях смога. 

Губернатор добавил, что ситуация, сложившаяся в регионе восьмого августа, когда область затянул дым от горевших лесов и торфяников в центральных областях РФ, может повториться. Между тем областной гидрометцентр отмечает, что в ближайшие дни жара в регионе сохранится.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма