Источник ИТАР-ТАСС

Тело Майкла Джексона предано земле

Тело Майкла Джексона предано земле
Тело Майкла Джексона предано земле

Тело Майкла Джексона спустя 1,5 месяца после смерти певца наконец-то было предано земле. Артиста похоронили в минувшие выходные в Лос-Анджелесе на кладбище "Форест Лаун".

По сообщению британского телеканала Sky News, на церемонии погребения присутствовали только родные певца. Чтобы могила короля поп-музыки не подвергалась разграблению, место захоронения тщательно скрывается.

Читайте по теме: Судьбу последних съемок Майкла Джексона определит суд

50-летний Майкл Джексон умер 25 июня в больнице Лос-Анджелеса, не приходя в сознание. В причастности к гибели артиста подозревают личного врача Конрада Мюррея, который дал Джексону перед смертью сильное обезболивающее.

После вскрытия часть мозга певца была изъята на токсикологическую экспертизу, чтобы установить истинную причину смерти поп-идола. На днях судмедэксперты возвратили мозг, и родственники смогли похоронить музыканта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами