Источник ИТАР-ТАСС

Российский завод "Форд" приступает к работе после летних каникул

Российский завод
Российский завод "Форд" приступает к работе после летних каникул

После планового коллективного отпуска российский автозавод "Форд" во Всеволожске вновь запускает конвейер. Предприятие будет работать по "облегченному" графику - четыре рабочих дня в неделю и три производственные смены.

По словам директора по связям с общественностью компании Ford Russia Екатерины Кулиненко, с 22 сентября 2009 года рабочие перейдут на двухсменной режим работы. Это связано с адаптацией производственных мощностей предприятия к снижающемуся спросу на российском автомобильном рынке - так компания сможет избежать сокращений: сотрудники, занятые в третьей смене, будут переведены на соответствующие должности в первой и второй сменах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами