Источник Правда.Ру

После ссоры с женой муж ушел в автомобиль

В американском городе Питтсбург мужчина семь лет живет в автомобиле. 55-летний Стив Грэхэм поселился в своем Buick Century в 2000 году. По словам его соседей, разногласия в семье Грэхэмов начались еще в 1999 году, но спустя год Стив перестал заходить в дом, где осталась жить его жена, и поселился в машине на заднем дворе.

"Каждый день он сидит в этой машине и никогда не заходит в дом. Он там ест, спит, смотрит телевизор и играет на гитаре. Все, что нужно делать в доме, он делает в машине", - возмущается его сосед Кенни Уоринг. По его словам, он уже пять лет регулярно жалуется в полицию на своего оригинального соседа, но пока безрезультатно.

Дело в том, что в своем новом "доме" Стив часто слушает музыку на слишком большой громкости, время от времени выдает тирады, насыщенные весьма неприличными словами, а также использует свой участок в качестве туалета. Все это не нравится соседям, особенно тем, чей участок примыкает непосредственно ко двору Грэхэмов. По их словам, из-за резкого неприятного запаха они просто не могут выйти в свой сад, рассказывает РБК.

Для решения вопроса: запрещать ли гражданам проживать в своих машинах, стоящих на любой территории, даже на своей собственной, собралась специально созданная комиссия. Однако мужчина своей жизнью доволен: "Мне больше нравится жить в машине, нежели в доме. Тут я могу сколько угодно слушать программу с моим любимым радиоведущим Рашем Лимбоу, и никто ничего мне не скажет", - говорит он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов