Источник Правда.Ру

Во Владивостоке пройдет акция протеста против фашизма

Участники молодежного общественного движения "Наша Страна" проведут во Владивостоке в пятницу акцию с целью привлечь внимание к проблеме роста фашизма в Эстонии.

Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе общественного движения "Наша Страна", в эти дни в Эстонии проходит "военно-спортивная" игра с участием 800 бывших ССовцев, специально приехавших в страну из 10 стран мира. Премьер-министр Эстонии поблагодарил их за то, что в годы Великой Отечественной войны они боролись "за освобождение Эстонии", после чего "освободители" и 10 тысяч молодых эстонцев начали поход по маршруту дивизии СС "Эрна"

МИД России уже выступил с нотой протеста против этих событий в Эстонии. Участников движения "Наша Страна" возмущает такая политика эстонских властей и отсутствие соответствующей реакции со стороны Евросоюза!

Во Владивостоке на набережной, у фонтана, появятся активисты "Нашей Страны", переодетые в костюмы со свастикой, флагом Эстонии со свастикой и плакатом "Таллин - столица 4-го рейха". Рядом с "фашистами" будут стоять 3 человека в деловых костюмах, у каждого в руке плакат с изображением флагов Англии, Франции, Германии. С другой стороны - активисты "Нашей Страны" с флагами России и плакатами: "Нет фашизму в мире", "Европа, открой глаза", "Эстония - убежище убийц", "Деды победили фашизм в Германии, в Эстонии - дело за нами". Рядом с участниками акции будет установлена доска, на которой горожане смогут выразить свое отношение к фашизму. Планируется, что в акции примут участие боле 50 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"