Источник Правда.Ру

Сломанный поезд остановил движение на "красной" ветке метро

Сбой движения поездов и увеличение интервалов следования на Сокольнической линии столичной подземки связано с выходом из строя одного из составов. Об этом в среду сообщили в Московском метрополитене.

Как сообщается, подвижной состав сегодня вышел из строя в районе "Спортивной", в результате чего поезда следуют с увеличенными интервалами. В метрополитене отметили, что на месте произошедшего работают технические службы, делая все возможное, чтобы нормализовать работу метро на "красной" ветке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"