Источник Правда.Ру

Интернет-знакомство с россиянкой обошлось немцу в 480 тысяч рублей

Прокуратура признала законным факт о возбуждения уголовного дела по факту мошенничества, совершенного по отношении иностранного гражданина.

По версии следствия, гражданин в Германии в 2012 году познакомился в интернете с русской девушкой по имени Юлия. В течение четырех месяцев мужчина присылал девушке деньги на поездку, но так и не дождался долгожданного визита. Сами деньги снимались через банкомат в одном из бизнес-центров Ижевска.

Интернет-знакомство обошлось гражданину Германии в 480 тысяч рублей. В настоящее время принимаются меры по установлению личности, совершившей преступление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?