Источник Правда.Ру

Над железнодорожными путями Курского направления появится автоэстакада

Столичный департамент строительства объявил тендер на подготовку проекта планировки эстакады над железнодорожными путями Курского направления Московской железной дороги. Об этом в среду сообщили в ведомстве. 

Таким образом с помощью магистрали планируется связать Остаповский проезд и Люблинскую улицу. Победитель конкурса по условиям должен будет за четыре месяца с момента заключения госконтракта разработать проектные предложения по сооружению магистрали. Площадь в границах проекта планировки линейного объекта улично-дорожной сети составит 12,1 гектара. Заявки будут приниматься по 5 августа включительно, а итоги конкурса станут известны 12 августа. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта