Источник Правда.Ру

С осужденного экс-мэра Томска взыскали 33 млн рублей

С бывшего мэра Томска Александра Макарова, приговоренного к 12 годам тюрьмы за ряд должностных преступлений, в рамках уголовных дел взысканы 33 миллиона рублей и 319 тысяч долларов. В том числе изъяты 10 тысяч квадратных метров земельного участка, 5306 квадратных метров нежилых помещений, доля в ООО "Городской торговый центр". 627 тысяч рублей будут перечислены в пользу города Томска. Кроме того, приставам предстоит взыскать деньги, поступающие от сдачи земельного участка в аренду.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?