Источник Правда.Ру

Прогнозы: дожди слегка остудят душную Москву

Прогнозы: дожди слегка остудят душную Москву. 265997.jpeg

Предстоящим днем в Москве и области ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдут кратковременные дожди. Температура воздуха по-прежнему выше климатической нормы.


Ученые дают Земле два года тепла

Во вторник, обещают синоптики, в столице будет жарко и душно. Температура воздуха после полудня составит 28-30 градусов, по области ожидается от 26 до 31 градуса Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 2-7 метров в секунду. Атмосферное давление составит 744 миллиметра ртутного столба, что близко к норме, передает ИА "Метеоновости".

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", минимальная температура воздуха составит 18-20 градусов в Москве и 15-20 градусов в Подмосковье. Днем в среду жара в Московской области усилится до 27-32 градусов, в самой столице будет от 28 до 30 тепла. Местами ожидается кратковременный грозовой дождь.

Читайте также: Океан на Титане больше земного?

Днем  сегодня в Санкт-Петербурге и окрестностях ожидается переменная облачность, местами кратковременные дожди ливневого характера, возможны грозы, сообщает Gismeteo. Максимальная температура воздуха в Северной столице составит 24-26 градусов, и от 22-х до 27 градусов тепла ожидается по области. Ветер западный 5-10 м/с, при грозе порывистый. Атмосферное давление будет слабо расти и составит 756 миллиметров ртутного столба, что пока ниже нормы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?