Источник Правда.Ру

Запрет игорных заведений нашел поддержку среди населения

Запрет игорных заведений нашел поддержку среди населения
Запрет игорных заведений нашел поддержку среди населения

Большинство россиян поддерживают принятие закона о выводе игорных заведений из населенных пунктов в четыре специальные зоны на территории страны. Такие данные приводит издание Bigness.ru, основываясь на исследовании, проведенном среди своих читателей.

Согласно результатам опроса, решение властей о запрещении игорных заведения считают мудрым 74 процентов респондентов. И только 21 процент опрошенных отметили, что человек волен решать сам - играть или не играть. Еще пять процентов участников опроса согласились с большинством, но отметили, что кризис - не лучшее время для подобного запрета.

Bigness напоминает, что с 1 июля в России вступил в силу федеральный закон о запрете игорного бизнеса на всей территории страны, кроме специально отведенных четырех зон - в Приморье, Алтайском крае, Калининградской области, а также на границе Краснодарского края и Ростовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма