Источник РИА Новости

В метро начаты испытания нового участка

211750.jpegСтоличная подземка приступила к испытаниям и наладке нового участка Люблинско-Дмитровской линии. Пресс-служба метрополитена сообщает, что девятого июня начато "тестирование" участка со станциями "Достоевская" и "Марьина роща".

Обе станции должны были открыть еще в 2009 году, но в связи с кризисом сроки завершения работ пришлось перенести на весну 2010 года. Позже планировалось, что станции откроют в день рождения метрополитена, 15 мая, но и это мероприятие было отложено.

Только конце мая пресс-служба "Мосметростроя", занимающегося строительством станций, сообщила, что "Достоевская" и "Марьина роща" будут открыты в первой половине июня. По некоторым данным, дату открытия перенесли из-за "слишком агрессивных фресок на станции "Достоевская" - с иллюстрациями к произведениям писателя".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта