Источник РИА Новости

Израильтянка выбросила матрас, в котором ее мать прятала миллион долларов

Израильтянка выбросила матрас, в котором ее мать прятала миллион
Израильтянка выбросила матрас, в котором ее мать прятала миллион

Медвежью услугу оказала своей матери израильтянка, которая хотела порадовать родительницу подарком. Решив устроить старушке приятный сюрприз, жительница Тель-Авива по имени Анат прибрела для мамы новый матрац. А старый, на котором пожилая женщина спала уже много лет, выбросила.

Она и не подозревала, что вместе с матрасом отправила на помойку миллион долларов. Как выяснилось, старушка все свои немалые сбережения хранила именно в матрасе. Теперь бедная Анат уже третий день прочесывает одну за другой израильские свалки, на которые ежедневно свозится до десяти тысяч тонн мусора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?