Источник РИА Новости

Почти 50 человек погибли на московских водоемах

Почти 50 человек погибли на московских водоемах
Почти 50 человек погибли на московских водоемах

Почти 50 человек погибли в текущем году на водоемах Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил заместитель начальника Главного управления МЧС России по Москве - начальник государственной инспекции по маломерным судам Александр Ильичев. "С начала 2009 года на водоемах Москвы произошло 98 происшествий, в результате которых по разным причинам погибли 47 человек, спасены 63 человека", - сказал он.

По словам Ильичева, пять человек покончили жизнь самоубийством, трое погибли во время рыбной ловли, девять человек - при купании, еще пять человек - в результате различных преступлений. "На воде обнаружены тела 25 погибших, причины гибели которых устанавливаются органами внутренних дел", - заключил спасатель.

Представитель МЧС добавил, что количество случаев гибели людей на водоемах в прошедшем году уменьшилось, по сравнению с 2007 годом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?