Источник РИА Новости

Жару в Якутии сменили морозы и снег

Жару в Якутии сменили морозы и снег
Жару в Якутии сменили морозы и снег

Аномально холодная погода зарегистрирована в Южной Якутии – минувшей ночью столбик термометра опустился до 3-5 градусов мороза. Выпал снег. Об этом сообщил представитель Якутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По его словам, после двадцатиградусной жары в Нерюнгринском районе пошел снег, а температура воздуха опустилась до трех-пяти градусов мороза.

Как отметил синоптик, на территории Якутии происходит смещение холодного воздуха, и в ближайшие дни будет холодно и ветрено и прохладно. Он также добавил, что уже в ближайшие дни температура вновь поднимется до 15-19 градусов тепла, а к концу недели вновь будет жарко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке