Источник РИА Новости

Пан Ги Мун осудил теракт в Пешаваре

Пан Ги Мун осудил теракт в Пешаваре
Пан Ги Мун осудил теракт в Пешаваре

Генеральный секретарь ООН высказался относительно теракта в пакистанском городе Пешавар, в результате которого погибли 11 человек. В коммюнике, распространенном пресс-службой Пан Ги Муна, говорится, что тот самым решительным образом осуждает террористическую атаку, произведенную во вторник в отеле Pearl Continenta.

Читайте также: Во взрыве в Пешаваре виден след террористов

Средипогибших - сотрудник ООН, работавший в Верховном комиссариате ООН по делам беженцев и входивший в отряд экстренной помощи, недавно развернутый в Пакистане. В Пешаваре, столице Северо-западной пограничной провинции, где нашли убежище многие боевики, воевавшие на стороне "Аль-Каиды" и "Талибана", часто происходят взрывы, уносящие жизни десятков человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма