Источник ИТАР-ТАСС

В небе над Вашингтоном пройдут сразу два антитеррористических учения

В небе над Вашингтоном пройдут сразу два антитеррористических
В небе над Вашингтоном пройдут сразу два антитеррористических

В среду с полуночи до обеда неб над американской столицей будут рассекать военные самолеты: Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки организовало антитеррористические учения. Согласно официальному сообщению Минобороны, цель учений под кодовыми наименованиями "Фэлкон вирго" и "Амалгам эрроу" - быть во всеоружии, если кто-то захочет повторить теракты, совершенные в США 11 сентября 2001 года.

Читайте также: В Новосибирской области прошли контртеррористические учения

В выполнении учебных задач над небом Вашингтона будут задействованы три истребителя F-16 , вертолет береговой охраны, три легких самолета "Сессна" и небольшой реактивный самолет из гражданского воздушного патруля. Маневры пройдут между полуночью и 6 часами утра, а также с 11 утра до 2 часов дня. Пентагон призвал вашингтонцев не паниковать, если они увидят "приближающие и барражирующие над городом самолеты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма