Источник ИТАР-ТАСС

Буш-старший отметит круглую дату прыжком с парашютом

Буш-старший отметит круглую дату прыжком с парашютом
Буш-старший отметит круглую дату прыжком с парашютом

Джордж Буш-старший намерен продолжить заведенную им же традицию и прыгнуть с парашютом в день своего 85-летия. Аналогичным образом экс-президент отметил 75-й и 80-й день рождения.

Читайте также: "Старый глупец" Буш отметит юбилей прыжком с парашютом

Помощник бывшего главы Белого дома Джим Эпплбай сообщил журналистам, что 41-й президент покинет борт самолета в "тандеме" - в связке с опытным армейским парашютистом - из соображений безопасности. Приземлится "летун" на поляне близ церкви в Кеннебанкпорте, где находится поместье Бушей.

Напомним, в 1997 году Буш-старший - ему тогда было 73 года - удивил весь мир, совершив свой второй прыжок в жизни с парашютом. В первый раз ему пришлось это сделать в 1945 году, когда самолет-торпедоносец, на котором он воевал, попал под огонь японских зениток у одного из островов в Тихом океане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма