Источник Правда.Ру

В Петербурге устраняют последствия урагана

Накануне над Санкт-Петербургом пронесся ураган. Шквалистый ветер валил деревья, рекламные щиты и срывал крыши с домов. Транспорт испытал серьезные перебои с движением – сложный погодные условия привели к задержкам прибытия и отправления пригородных электропоездов на Витебский, Балтийский и Финляндский вокзалы.

Кое-где железнодорожные пути оказались заблокированы поваленными деревьями. На городских магистралях инспекторы ГИБДД также частично ограничивали движение – в районах, где на проезжую часть рухнули деревья, жесть с крыш и рекламные табло.

Сейчас последствия урагана ликвидируют многочисленные отряды МЧС – они бензопилами режут древесные стволы и грузят их на машины – для вывоза из города. В питерские больницы обратились несколько человек с травмами, передает НТВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?