Источник Правда.Ру

Спецназ уничтожил боевиков, засевших в одном из домов Нальчика

В Нальчике уничтожено до пяти боевиков. Спецоперация по устранению боевиков завершилась в столице Кабардино-Балкарии. Сколько бандитов уничтожено, станет известно после того, как пожарные потушат огонь в доме, где они скрывались.

Предположительно пожар возник из-за того, что в квартире находились несколько самодельных взрывных устройств, которые сработали. Никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц в ходе проведенной в Нальчике спецоперации не пострадал. По предварительным данным, были уничтожены от трех до пяти боевиков, среди них - одна женщина, пишут "Актуальные комментарии".

По непроверенной информации, хозяйка квартиры в ходе спецоперации выбросилась из окна пятого этажа. По некоторым данным, на женщине был пояс шахида, отмечает "Эксперт online".

В числе ликвидированных бандитов может быть находящийся в федеральном розыске Астемир Мамишев, который причастен к ряду громких убийств - в том числе к убийству муфтия КБР Анаса Пшихачева, сообщает "Российская газета". В ходе спецоперации никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц не пострадал, сообщили в оперативном штабе КБР.

Одной из самых успешных контртеррористических операций за последнее время на Северном Кавказе была ликвидация десяти боевиков на границе Ставропольского края и КБР в конце апреля, напоминает KM.RU. По оперативной информации, уничтоженные боевики были причастны к совершению многих терактов на территории КБР, в том числе к расстрелу туристов, подрыву канатной дороги зимой 2011 года, теракту на ипподроме в Нальчике в мае 2010-го, диверсии на Баксанской ГЭС в июле этого же года, а также к целой серии убийств сотрудников полиции и мирных граждан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться
Чему русские научили Европу
"Кассини" заснял на кольцах Сатурна неопознанный объект
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
На памятнике Калашникову изобразили "Штурмгевер". Кто виноват?
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат