Источник Правда.Ру

Тела жертв крушения вертолета не будут тревожить до прибытия оперативников

Тела жертв крушения вертолета не будут тревожить до прибытия
Тела жертв крушения вертолета не будут тревожить до прибытия

Тела погибших в авиакатастрофе в Иркутской области будут оставаться на месте происшествия всю сегодняшнюю ночь. На участке будут дежурить спасатели Сибирского регионального центра МЧС, сообщает РСН. Останки жертв крушения вертолета не станут тревожить до прилета оперативников, чтобы не мешать расследованию. Следственно-оперативная группа прибудет на место только завтра утром.

Упавший вертолет Bell 427 был обнаружен в воскресенье около 12:20 мск в 90 километрах юго-восточнее Иркутска. В результате катастрофы погибли четыре человека: губернатор области Игорь Есиповский, первый зампред областного правительства Михаил Штонда, пилот Виктор Кунов и охранник Александр Шостак. По официальной версии, крушение произошло, когда Есиповский совершал осмотр территории будущей туристической ОЭЗ. Возможно, причиной стала неисправность вертолета.

Читайте: Вертолет с губернатором мог рухнуть из-за технической неисправности

Для расследования авиакатастрофы Межгосударственный авиационный комитет по согласованию с Минтрансом РФ создал специальную комиссию. В Иркутскую область вылетел глава Министерства транспорта РФ Игорь Левитин, он возглавит следствие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии