Источник ИТАР-ТАСС

В Японии вырастили арбузы в форме сердца

В Японии вырастили арбузы в форме сердца
В Японии вырастили арбузы в форме сердца

В Японии выращены арбузы уникальной формы - в виде сердца. Необычные плоды - результат трехлетнего труда изобретательного фермера Хироити Кимуры из префектуры Кумамото на южном острове Кюсю.

Фермер признался, что посвятил свое произведение супруге. Кроме того, сердцевидный арбуз символизирует общую привязанность семейной пары к фермерскому труду. Всего крестьянину удалось вырастить два десятка зеленых "сердец". Теперь они продаются в крупном местном универмаге по цене около 150 долларов за штуку.

Читайте по теме: Худеем и очищаемся от шлаков с помощью арбузов

Презентация ягод необычной формы приурочена к Дню матери в Стране Восходящего солнца, который традиционно отмечается каждое второе майское воскресенье с начала прошлого столетия. Это семейный праздник, в который принято дарить подарки мамам и женам - фруктовые наборы, шоколад, национальные сладости, садовые и комнатные цветы. Все это в широком ассортименте представлено в японских супермаркетах, прибыли которых в праздничные дни традиционно увеличиваются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"