Источник РИА Новости

Президенты России и Белоруссии обсудили итоги саммита G20

Президенты России и Белоруссии обсудили итоги саммита G20
Президенты России и Белоруссии обсудили итоги саммита G20

Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили сегодня итоги саммита "большой двадцатки" и вопросы двусторонних отношений. "Мы с Вами встречаемся часто, и это хорошо. Это означает, что мы всегда можем сверить часы по самым разным вопросам", - сказал российский лидер, принимая Лукашенко в своей загородной резиденции. Медведев отметил, что ранее в ходе телефонного разговора уже коротко проинформировал Лукашенко об итогах состоявшегося в Лондоне саммита "Группы двадцати", и предложил обсудить их подробнее.

"Мне кажется, было бы полезным обсудить эти результаты, потому что они затрагивают экономики почти всех стран мира, и российскую, и белорусскую экономики. Тем более что они очень близко связаны, и у нас всегда есть вопросы, по которым мы должны посоветоваться, и в этом есть прямой практический смысл", - подчеркнул Медведев. Со своей стороны, Лукашенко поблагодарил президента России за возможность встретиться. "Мы с Вами договорились по группе вопросов, которые обсудим, и сейчас мы встречаемся, хотя у Вас такой плотный график. Я очень Вам благодарен за это", - сказал президент Белоруссии.

Он отметил, что встречи глав государств "активизируют чиновников и держат их в тонусе". "Поэтому накануне встречи решаются многие вопросы, которые казались непреодолимыми до нее, - отметил Лукашенко. - Поэтому это большая польза и для России, и для Белоруссии, несомненно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_200250850 Как найти сведения о ветеране ВОВ: Инструменты поиска в Сети
vkontakte_398223183 О Шотландии, "Евровидении" и Украине — Алексей МУХИН
vkontakte_283890812 Геноцид армян: Две стороны одной медали
vkontakte_398223183 Ростислав ИЩЕНКО: подрыв автомобиля ОБСЕ в ЛНР — украинская провокация
vkontakte_398223183 США не смогут защититься от ядерного удара России
vkontakte_378129471 Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Spassky Kochan "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
EugenePotemkin Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Макрон победил в первом туре выборов во Франции с минимальным отрывом