Источник Правда.Ру

Во Владивостоке родители "выгуливали" младенца на карнизе окна

Во Владивостоке родители из-за отсутствия балкона приспособили карниз окна для "прогулок" новорожденной дочери. Об этом они сообщили полицейским, заявив, что будут выгуливать ребенка так, "как считают нужным", сообщает пресс-служба краевого МВД.

Поводом для полицейской проверки стало опубликованное в Сети видео, где на карнизе окна лежит младенец в пеленках, к нему подходит мать, забирает и уносит в комнату. Ничего шокирующего родители девочки в этом не видят. Отец пояснил, что специально изготовил приспособление для пребывания ребенка на свежем воздухе.

Полицейские предупредили родителей об уголовной ответственности, семью будет контролировать ПДН. Комиссия по делам несовершеннолетних также поставлена в известность.

Ране "Правда.Ру" сообщала, что следственные органы в Кемеровской области направили в суд уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Прокопьевска, которая отравила сына грудным молоком, от чего он впоследствии умер. Женщина, в течение дня выпившая около двух литров пива, покормила ребенка грудным молоком и уложила его спать. Утром она обнаружила, что сын не подает признаков жизни, и вызвала медиков, которые констатировали смерть младенца.

В Бийске полуторагодовалый малыш умер от ожогов после того, как мать оставила его в ванной без присмотра. Мальчик скончался от значительных ожогов в больнице в тот же день. Почему ребенок остался один в ванной и кто виновен в его смерти, предстоит выяснить следователям.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Проблемы детей начинаются с родителей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?