Источник Правда.Ру

Порошенко пообещал Савченко кресло в правительстве

Президент Украины Петр Порошенко предложил обвиняемой в убийстве российских журналистов Надежде Савченко работу в обновленном правительстве страны, сообщает "Интерфакс".

Письмо украинского лидера выложил в твиттер адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Нам нужна здоровая Надежда Савченко, герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы, который в скором времени оказался бы дома, который смог бы дать пример остальным. Я думаю, что всем этим вышеперечисленным Ваша деятельность не ограничится, и хотел бы видеть Вас в нашем обновленном правительстве", - говорится в сообщении Порошенко.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?