Источник Правда.Ру

Петуха и курицу без документов не пустили в Россию

232798.jpegСотрудники Управления Россельхознадзора по Новосибирской области пресекли попытку незаконного ввоза птиц на территорию России. Об этом сегодня сообщили ИА "Амител" в пресс-службе ведомства.

Читайте: Во Владивостоке нашли 33 тонны опасных деликатесов

"Куриный" конфликт развернулся в аэропорту "Толмачево", пишет "Новосибирский городской сайт". Птиц без документов обнаружили в пункте пропуска через государственную границу РФ при досмотре багажа пассажиров. Петуха и курицу пытался провезти гражданин, прибывший авиарейсом из киргизского города Ош.

В нарушение требований ветеринарного законодательства птицы ввозились без ветеринарных сопроводительных документов и без разрешения Россельхознадзора на ввоз в Россию.

Также: Тонны киргизского меда не пустили в Россию

В целях предотвращения возможного заноса опасных заболеваний ввоз птиц на территорию страны был запрещен, отмечает Sibnovosti.ru. Пернатых разместили в помещении для временной передержки животных и ближайшим авиарейсом депортировали на родину, в Кыргызстан.

А по информации агентства "Бизнес новостей", управление Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти приостановило движение партии фуражной кукурузы из Краснодарского края в ОАО "Лужский комбикормовый завод". Причиной принятых мер стало отсутствие в ветеринарных сопроводительных документах информации о термической обработке продукции. Ввоз 955,6 тонны кукурузы приостановлен до подтверждения проведения термообработки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии