Источник Правда.Ру

Столица ощутит сегодня свежее дыхание весны

Синоптики обещают сегодня москвичам и жителям Подмосковья теплую погоду без осадков. В столице столбики термометров покажут около плюс двух, по области - до пяти градусов выше ноля.

Южный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду, сообщает ИА "Метеоновости". Ожидается переменная облачность. Максимальная температура воздуха в Москве составит 3-5 градусов тепла, в Подмосковье - от ноля до плюс пяти градусов. При этом сохраняются условия для гололедицы, наледи и сосулек. 

Читайте также: Свиристели принесли весну в Москву

На этом фоне до конца недели погода существенно не изменится. В предстоящие выходные, отмечает NewsInfo, начнется активное таяние снега. В начале марта, по данным главной столичной метеостанции ВДНХ, высота снежного покрова составляла 52 сантиметра, в то время как обычная высота - 30 сантиметров, передает РИА Новости.

В субботу в ночные часы температура воздуха опустится до минус четырех градусов, а в дневные - повысится до плюс трех градусов. Атмосферное давление, в свою очередь, начнет расти. В воскресенье ночью похолодает до семи градусов мороза, а днем воздух прогреется до трех градусов выше ноля. Такой температурный фон близок к средним значениям температуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии