Источник Правда.Ру

Подходите ли вы друг друг. Определи по цвету глаз

Подходите ли вы друг друг. Определи по цвету глаз
Подходите ли вы друг друг. Определи по цвету глаз

Глаза отражают внутренний мир и являются самой достоверной визитной карточкой человека. Ну, а что именно написано на этой карточке, мы и выясним. Поговорим о семи основных цветах наших глаз...

Серый и голубой. Обладатели таких глаз никогда не сомневаются в себе, настойчивы и импульсивны, уверенно идут к намеченной цели и успеха добиваются почти всегда. В любви выбирают партнера, основываясь на логике, а не на эмоциях.

Карий. Кареглазые умеют нравиться людям, внешне привлекательны и всегда со вкусом одеты. Имеют хорошую память и очень рассудительны. Доброжелательны, в отношениях с партнером, но часто бывают капризны.

Зеленый. Это настойчивые и трудолюбивые люди, требовательные к себе и окружающим. Для друзей сделают все возможное и невозможное, но оскорбления или предательства никогда не прощают. В отношениях со своим спутником зеленоглазые стремятся всегда сохранить взаимопонимание.

Серо-карий. Обладатели такого цвета глаз имеют противоречивый характер, у них не бывает золотой середины. Эти люди очень часто разочаровываются в других, из-за чего отношения с окружающими у них всегда складываются непросто. Им необходим спутник, который поймет их загадочный характер и тайну непостоянства.

Серо-зелено-карий. Обладатели таких глаз — люди сомневающиеся и нерешительные. Нерешительность мешает им сделать правильный выбор и достичь успеха, но этот недостаток компенсируется тем, что они всегда надеются на чудо и не опускают крылышки. Они будут счастливы, если появится спутник, который поймет их.

Серо-зеленый. Это смелые и энергичные люди, но склонные винить во всем себя и часто не самостоятельные во взглядах и решениях. Партнера они выбирают сами и любят его безмерно. Но если избранник не отвечает взаимностью, их пыл вскоре угасает.

Зелено-карий. Обладатели глаз этого цвета — люди мудрые и спокойные. Для них важнее всего комфорт и душевное равновесие. Это работоспособные и усидчивые люди, достигающие своей цели. Имеют много друзей, к ним тянутся люди за советом и помощью. Своего избранника любят и не предают, если он отвечает тем же.

Интересно знать не только то, какими чертами характера обладают люди с тем или иным цветом глаз. Каждого, прежде всего, интересуют любовные отношения, которые могут завязаться между ними. Итак, в идущем ниже длинном перечне первым называется цвет ваших глаз, затем — глаз партнера и, наконец, характеристика ваших возможных взаимоотношений.

Серый и голубой — серый и голубой. Знакомство вас увлекает, но со временем начинает утомлять, и желание встречаться появляется все реже и реже. Брак часто распадается, и развод сопровождается массой взаимных претензий.

Серый и голубой — карий. Брак с кареглазым доставляет много неприятностей, так как кареглазый не способен руководить семьей, что часто необходимо партнеру с серыми и голубыми глазами.

Серый и голубой — зеленый. Если партнеры заинтересовались друг другом, для удачного союза им требуются взаимопонимание и уважение. Тогда брак будет удачным.

Серый и голубой — серо-карий. Партнер с серо-карими глазами непредсказуем. Для удачного брака нужно постоянно потакать ему во всем и покорно принимать его таким, какой он есть.

Серый и голубой — серо-зелено-карий. Партнер со среднерусским цветом глаз тиран по натуре. Брак можно сохранить лишь жестоким подавлением его личности.

Серый и голубой — серо-зеленый. Завоевать сердце партнера с серо-зелеными глазами можно с помощью остроумия, находчивости и... нахальства. Ему необходим спутник со слабой волей, так как в его натуре сильна потребность заботиться о своем избраннике.

Серый — зелено-карий. Партнер с зелено-карими глазами проявляет то очень положительные, то очень отрицательные черты характера. В браке с ним не стесняйтесь давать волю своей: натуре — здесь нужна уверенность, а не дипломатия.

Карий — серый и голубой. Если вы покорите голубоглазого или сероглазого партнера, знайте — это случайность, вы легко его можете потерять. Если он сам выбрал вас, это самый лучший союз, так как он идеальный спутник, а его чувства искренни.

Карий — карий. Эти партнеры оба лидеры. Брак возможен, если спутники будут считаться с эгоизмом друг друга и идти на взаимные уступки.

Карий — зеленый. Зеленоглазые мужчины и женщины рассудительны и терпеливы, с ними легко. Они примут на себя груз житейских проблем. Брак с ними обычно удачный.

Карий — серо-карий. Партнер с серо-карими глазами — это символ несбыточной мечты, с ним можно завести роман, но не строить планы на долгую совместную жизнь.

Карий — серо-зелено-карий. Партнер со среднерусскими глазами сам выберет вас в спутники жизни, но потом будет жалеть, что не отдал предпочтение другой или другому. Ваши отношения будут неустойчивыми, так как мужчины и женщины с серо-зелено-карими глазами постоянно стремятся к переменам.

Зеленый — серый и голубой. Сероглазый партнер — от природы человек неординарный и жестокий, и всегда лидер. Но в моменты депрессией ему необходима поддержка. Брак возможен, если зеленоглазый партнер сможет навсегда остаться для него загадкой, сохраняя, таким образом, интерес к себе.

Зеленый — карий. Союз зеленых и карих глаз, как правило, прочен.

Зеленый — зеленый. Скандалы по пустякам могут разрушить их отношения. Но если они принимают друг друга такими, как есть, их браку ничто не угрожает.

Зеленый — серо-карий. Никаких самокопаний и предельная терпимость — залог успешного союза.

Зеленый — серо-зелено-карий. Брак их, обычно, оказывается прочным и основан на взаимном чувстве.

Зеленый — серо-зеленый. Чем больше общих интересов у партнеров, тем больше возможностей для прочной связи.

Зеленый — зелено-карий. Партнер с зелено-карими глазами — надежный спутник, он всегда вас поймет, и не будет обижаться на ваши нотации.

Серо-карий — серый и голубой. Неудачное сочетание, и прежде всего из-за неразборчивости (во всем) сероглазых и голубоглазых мужчин и женщин.

Серо-карий — карий. Эти люди совершенно не подходят друг другу.

Серо-карий — зеленый. С зеленоглазыми хорошо заводить короткие романы — они легко, без скандалов расстаются.

Серо-карий — серо-карий. Взаимность у людей с одинаковым цветом глаз — это редкость. Но если такое случилось, то их жизнь становится волшебным сном, а брак прочным, как крепость.

Серо-карий — серо-зелено-карий. Взаимоотношения могут перерасти в нечто большее, чем любовная интрижка, если первый из партнеров согласится терпеть капризы второго.

Серо-карий — серо-зеленый. Их брачный союз редко бывает счастливым и продолжительным.

Серо-карий — зелено-карий. Их отношения не имеют будущего из-за большой разницы во взглядах.

Серо-зелено-карий — серый и голубой. Решительность сероглазых партнеров может быстро превратиться в хамство и тиранию. Они всегда требуют, чтобы им беспрекословно подчинялись. Брак с ними нередко оказывается тюрьмой. Серо-зелено-карий — карий. Это партнерство — цепь сплошных столкновений и упреков; брак — сплошное мучение.

Серо-зелено-карий — зеленый. Эти партнеры очень разные, тем не менее, союз их бывает обычно долгим и стабильным.

Серо-зелено-карий — серо-карий. Партнер с серо-карим цветом глаз — натура непостоянная, он легко может изменить своей половине. Брак с ним — дело изнурительное.

Серо-зелено-карий — серо-зелено-карий. Их любовь — это калейдоскоп восхитительных чувств. Забудьте прошлые печали: рядом человек, способный подарить бесконечное счастье.

Серо-зелено-карий — зелено-карий. Обладатель зелено-карих глаз — человек спокойный и обходительный. Брак с ним обычно счастлив и долог.

Серо-зеленый — серый и голубой. Эти партнеры очень эмоциональны, поэтому главное для них обуздывать свои эмоции.

Серо-зелено-карий — зеленый. Эти партнеры очень разные, тем не менее, союз их бывает обычно долгим и стабильным.

Серо-зелено-карий — серо-карий. Партнер с серо-карим цветом глаз — натура непостоянная, он легко может изменить своей половине. Брак с ним — дело изнурительное.

Серо-зелено-карий — серо-зелено-карий. Их любовь — это калейдоскоп восхитительных чувств. Забудьте прошлые печали: рядом человек, способный подарить бесконечное счастье.

Серо-зелено-карий — зелено-карий. Обладатель зелено-карих глаз — человек спокойный и обходительный. Брак с ним обычно счастлив и долог.

Серо-зеленый — серый и голубой. Эти партнеры очень эмоциональны, поэтому главное для них обуздывать свои эмоции.

Серо-зеленый — карий. Стабильный, счастливый брак.

Серо-зеленый — зеленый. Отношения сложатся, если вы люди одного социального круга. Если нет, лучше не испытывать судьбу.

Серо-зеленый — серо-карий. Обладатель серо-карих глаз обычно имеет тяжелый характер и способен испортить любой брак.

Серо-зеленый — серо-зелено-карий. Отношения партнеров — это череда безосновательных капризов и претензий, способных быстро привести к разрыву.

Серо-зеленый — зелено-карий. Идеальное партнерство и счастливый брак.

Серо-зеленый — серо-зеленый. Гармоничный и продолжительный брак, основывающийся на взаимной ответственности партнеров друг перед другом.

Зелено-карий — серый и голубой. Сероглазый партнер не лучшая находка для обладателя зелено-карих глаз. Он будет терзать его насмешками и издевками, то покидать, то возвращаться. Стоит ли тратить силы на такого?

Зелено-карий — карий. Брак может быть стабильным, если отношения партнеров не изменятся после свадьбы. Имейте в виду: обладатели этих типов глаз быстро могут наскучить друг другу, если не постараются разнообразить свою жизнь.

Зелено-карий — зеленый. Зеленоглазый человек уверенно и настойчиво движется к своей цели. Поэтому брак с ним — это либо подчинение его интересам, либо ожидание, пока он соизволит признать ваши цели и мечты не менее важными.

Зелено-карий — серо-карий. Партнер с серо-карими глазами — это страсть, увлекающая за собой спутника. Она может внушить интерес и способствовать сохранению брака какое-то время. Но потом неизбежно придет понимание ошибочности этого союза, и он распадется.

Зелено-карий — серо-зелено-карий. Удачный и очень устойчивый союз.

Зелено-карий — серо-зеленый. Удачное сочетание во всем. Для поддержания стабильных отношений потребуется сдержанность и терпение.

Зелено-карий — зелено-карий. Прекрасный брак и очень крепкая семья.

Собкор

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Северной Корее запрещено пьянствовать
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Стоимость первичного жилья может вырасти на 40% — Дмитрий Котровский
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
Бразильскую свинину и говядину запретят в России
"Отец" карательных батальонов: нападем на Россию и заберем Крым!
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Два дома вышли из программы реновации жилья в столице
Хук справа: китайцы поддали газу в отношения России с США
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Россияне честно объяснили свою любовь и ненависть к Путину
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
Новый пресс-секретарь Шойгу "взорвала" соцсети
На кинофестивале в Москве покажут фильм про "героев АТО"
ЦРУ использует для прослушки "умные" телевизоры
Российские радары снова поймали "невидимку" НАТО
Школьник с Ямала покаялся в бундестаге за убитых фашистов
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
В Белоруссии раскрыта украинская сеть шпионов