Источник Правда.Ру

Контр-адмирал Вячеслав Апанасенко скончался, не выходя из комы

Контр-адмирал в отставке Вячеслав Апанасенко, выстреливший себе в голову из наградного пистолета, скончался не приходя в сознание. Попытку суицида адмирал предпринял 6 февраля, по сообщению его родственников у него была последняя стадия рака поджелудочной железы. Он выстрелил себе в голову в своей квартире, из мелкокалиберного ПСМ.

Читайте также: Контр-адмирал в отставке Вячеслав Апанасенко выстрелил себе в голову

Дочь Апанасенко на своей странице в соцсети сообщила, что попытка самоубийства ее отца связана с тем, с какими трудностями сталкиваются тяжелобольные люди, которые нуждаются в сильных обезболивающих препаратах. В предсмертной записке бывший военный обвинил в своем самоубийстве медицинских чиновников.

Как вы считаете, какие меры нужно принять для облегчения жизни неизлечимо больных?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами