Источник Правда.Ру

Эрнст пригрозил Земфире судом после ее обвинений в адрес "Первого канала"

Генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст пригрозил Земфире судом после ее обвинений в адрес "Первого канала" в нарушении авторских прав на церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.


Вячеслав Фетисов: "Гости Олимпиады в восторге!"

Он заявил, что певица "пять или семь лет назад" нарушила условия контракта со звукозаписывающей компанией Real Records, руководителем которой он был на тот момент. Глава "Первого" рассказал, что тогда он решил не подавать в суд на Земфиру, "простил ей это нарушение".

О каком именно нарушении идет речь, он не уточнил. По словам Эрнста, в случае, если певица обратиться в суд по поводу использования своей песни "Хочешь" на открытии Олимпиады, делу может быть дан ход.

Читайте по теме: Земфира обвинила "Первый канал" в нарушении авторских прав на открытии Олимпиады

Как рассказал Эрнст, он пытался дозвониться до Земфиры, однако она не ответила ему. "Думаю, что я для Земфиры, для ее карьеры сделал очень много. И такая мелочность, мне кажется, такую выдающуюся певицу просто позорит", — сказал он. Директор "Первого" предположил, что Земфира пыталась привлечь к себе внимание на фоне интереса к Олимпиаде, заявив о незаконном использования ее песни на церемонии открытия.

Напомним, что певица опубликовала заявление на своем сайте в день открытия Олимпиады-2014, 7 февраля. В нем говорилось, что "Первый канал" проигнорировал все возможные договоренности и использовал ее трек без согласия. В настоящее время этого заявления на сайте Земфиры уже нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вячеслав Фетисов: "Гости Олимпиады в восторге!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии