Источник Правда.Ру

Трассу между Волгоградом и Саратовом завалило снегом

Трассу между Волгоградом и Саратовом завалило снегом. 254610.jpeg

Сегодня около часа дня в очередной раз ограничили движение на федеральной автодороге от Волгограда до Саратова. В районе усилились морозы, начался обильный снегопад, низовая метель, передает ГТРК Волгоград-ТРВ.


В курсе событий

С 13:00 закрыта федеральная трасса Волгоград - Саратов - Сызрань, об открытии которой было сообщено буквально сегодня утром. Как поясняют в областном Управлении ГИБДД, погодные условия снова ухудшились. Автомобилистов настоятельно просят пользоваться объездными путями. 

Читайте: В российской столице усилятся морозы

На трассе в настоящее время работает 13 единиц дорожной спецтехники, дежурство несут 6 экипажей дорожной полиции. В Камышинском районе температура воздуха составляет минус 32-35 градусов, порывы ветра достигают 20 метров в секунду. За последние дни это уже третий случай приостановления движения по автомагистрали, передает "Высота 102". За ночь работникам дорожных служб удалось расчистить от снежных заносов трассу Сызрань - Саратов - Волгоград, но она лишь несколько часов была открыта для движения. 

Также: Лед сковал Черное море впервые за 30 лет.С 9 февраля в Волгоградской области организовано движение пригородного поезда на участке железной дороги Петров Вал - Овражная, ообщает "Родной город - Волгоград". Пригородные поезда должны отправляться ежедневно (пока закрыта автотрасса Сызрань - Саратов - Волгоград) со станции Петров Вал в 11:05, а со станции Овражная - в 12:25. Электрички будут следовать через станции Семеновский, Мучной, Умет-Камышинский, Лебяжье.Кроме того, объезды осуществляются по маршрутам: из Волгограда по автодороге М-6 - Михайловка - Борисоглебск и по автодороге А-144 - Балашов - Саратов; из Саратова по автодороге А-144 - Балашов - Борисоглебск и по автодороге М-6 - Михайловка - Волгоград. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В курсе событий
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии