Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москву снова ждут морозы

Прогнозы: Москву снова ждут морозы. мороз

В московском регионе снова будет морозная погода — до минус 19 градусов. Ожидается облачная погода с прояснениями. Об этом заявили в Росгидромете. Пройдет небольшой снег, сохранятся условия для гололеда, наледи и сосулек. Ветер будет дуть северо-восточный, 4-9 м/с, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Прогнозы: столице обещан 17-градусный мороз

Как передает ИА "Метеоновости", облаков станет больше из-за влияния ложбины циклона с юга. Атмосферное давление существенно не изменится и составит в середине дня 762 мм рт. ст. Этот показатель по-прежнему значительно превышает норму.

При таких условиях сохраняется спастический тип погоды, при котором есть вероятность ухудшения самочувствия у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Возможно возникновение головных болей и болей в области сердца, а также спазмы сосудов и скачки артериального давления. Повышенное атмосферное давление также неблагоприятно для тех, кто страдает хроническими заболеваниями суставов и позвоночника.

Читайте также: Мороз сковал каналы в Нидерландах впервые за 15 лет

BaltInfo добавляет, что в Петербурге сегодня ожидается вполне комфортная погода. Как рассказали в городском Гидрометцентре, столбики термометров покажут минус 10-13, в окрестностях — на один-три градуса ниже. Ожидается переменная облачность, ветер будет дуть северо-восточный 2-5 м/с. На дорогах сохранится гололедица, а атмосферное давление будет немного снижаться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?